sexta-feira, 8 de maio de 2015

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Adoro quando eles me ajudam na cozinha......Família unida.....:)



Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro

Ingredientes:

3 Cenouras;
3 Xícaras de (chá) de Farinha de Trigo;
3 Ovos;
1 Pitada de Sal;
1 Colher de (sopa) de Fermento em Pó;
1 Xícara de (chá) de Óleo;
2 Xícaras de (chá) de Açucar.

Modo de Preparo:

Moa no liqüidificador as cenouras, juntamente com o óleo e os ovos, em uma tigela peneire a farinha de trigo, o acuçar, o sal e o fermento em pó. Acrescente a mistura do liquidificador na tigela e misture bem. Unte uma forma com buraco no meio com margarina e farinha de trigo.Faça uma receita de brigadeiro, enrole e passe no granulado, depois passe os brigadeiros na farinha de trigo e coloque na massa e leve ao forno. Asse em temperatura de 180°. 

Calda:

3 Xícaras de (chá) de Leite;
2 Xícaras de (chá) de Achocolatado.

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite e o achocolatado. Assim que iniciar a fervura abaixe o fogo e marque cerca de 35 minutos ou até que fique em consistência cremosa. Cubra o bolo com a Cobertura e decore com alguns brigadeiros.



By Lu Morais - Leitura Infantil - Isso Muda o Mundo


Nenhum comentário:

Postar um comentário